Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Воздухоотводчик Afriso / Афризо — лучший выбор по доступной цене. Всегда у нас на складе.

05.02.2019
Воздухоотводчик Afriso / Афризо — лучший выбор по доступной цене. Всегда у нас на складе.
Знаете легенду про воздухоотводчики AFRISO / АФРИЗО? Нет? Тогда слушайте.

В те далёкие-далёкие времена, когда обогрев помещений производился просто-напросто костром посреди комнаты с системой вытяжек-отверстий в потолке....

Ну ладно-ладно! Нет никакой легенды, но воздухоотводчики AFRISO такие, что про них однозначно легенды можно слагать. Вот прямо сейчас и начнём.

Для чего нужны воздухоотводчики?


Для того, чтобы экономно потреблять топливо и обеспечивать комфорт для потребителя, система отопления не должна быть завоздушена. Поэтому крайне важно оборудовать систему автоматическим устройством, удаляющим накопившийся воздух. Самое простое и одновременно самое эффективное решение — автоматические воздухоотводчики. Кстати, воздухоотводчики AFRISO / АФРИЗО позволяют добиваться наилучших параметров развоздушивания системы отопления.

Как это работает?


Автоматический воздухоотводчик AFRISO оснащен поплавком, расположенным в цилиндрическом корпусе. Освобожденный из системы воздух поступает в верхнюю часть воздухоотводчика, что приводит к снижению уровня воды. Вместе со снижением уровня, поплавок опускается и тянет за собой рычаг, открывающий овальное выпускное отверстие — это позволяет удалить воздух из корпуса. Отсутствие воздуха приводит к повышению уровня воды, в результате чего, поплавок перемещается вверх и закрывает отверстие для выпуска воздуха.

В чем основные преимущества воздухоотводчиков AFRISO?

  • Надежная работа.
Сердцем воздухоотводчика является поплавок, который надежно работает внутри корпуса и удаляет наименьшее количество воздуха через выпускное отверстие.
  • Быстрый отвод воздуха.
Воздухоотводчик AFRISO способен удалить вдвое больше воздуха, чем прочие имеющиеся на рынке решения.
  • Повышенная устойчивость к загрязнениям.
Важную роль для надежной работы играет усиленный рычаг, обеспечивающий быстрое перемещение поплавка, что повышает устойчивость воздухоотводчика к загрязнению.

Вот наша легенда и подошла к своему концу. Увидеть, потрогать, послушать и получше узнать эти легендарные воздухоотводчики вы всегда можете у нас в шоу-руме. Сказочно приятные цены гарантируем.

+38 (095) 289-17-59
+38 (095) 289-17-96
Одесса, ул. Балковская, 130-А
http://www.vik-21.com.ua
https://t.me/vik21odessa