Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Программа «Сервис за 24 часа»: ремонт насоса Grundfos / Грундфос за 24 часа.

06.02.2019
Программа «Сервис за 24 часа»: ремонт насоса Grundfos / Грундфос за 24 часа

Как говаривал старый одесский портной Ефим Моисеевич:

— Вам быстро или шоб рукава одинаковые?

Так вот, специалисты нашего Сервисного центра всегда делают всё и быстро, и «шоб рукава одинаковые». 

Напоминаем, что у нас действует программа «СЕРВИС ЗА 24 ЧАСА». Если Вы являетесь счастливым обладателем насоса Grundfos / Грундфос следующих серий: SOLOLIFT2, UPS, UP, UPA, COMFORT 15-14, ALPHA2, ALPHA2 L, ALPHA1 L, ALPHA3, SCALA2, MQ, JP, Hydrojet JP, JP Booster, JPA,  NS, PF, SB, SBA, UNILIFT KP, UNILIFT CC, KPC, CONLIFT, то, в случае поломки, Вам достаточно позвонить по телефону «горячей линии» и неполадки будут устранены в течение 24 часов.

Администратор Сервисного центра принимает заявку на сервис и в случае необходимости организует выезд инженера на объект. Приехав на место сервисный инженер определяет является ли случай гарантийным, оценивает серьёзность и причины поломки оборудования. Если неполадки небольшие, то они будут устранены непосредственно на месте, а при значительных — есть два варианта развития событий. Первый: если случай гарантийный, то НАСОС БУДЕТ ЗАМЕНЁН НА НОВЫЙ сразу же на месте. Второй вариант: если случай является негарантийным и насос нельзя отремонтировать на месте, то наш специалист заберет его в сервисный центр для дальнейшего ремонта.

Кстати, если случай гарантийный, то все работы будут проведены совершенно бесплатно. Если же поломка произошла по вине пользователя, то услуги по диагностике и ремонту насоса оплачиваются согласно тарифам Сервисного центра.

И таки да, сделаем всё без шума и пыли за 24 часа!

Телефон «горячей линии» программы «СЕРВИС ЗА 24 ЧАСА»: 095 289 17 59

ООО «ВИК-XXI» 

Авторизованный Сервисный центр Grundfos / Грундфос — быстрый и качественный ремонт насосов в Одессе: ул. Балковская, 130-А.


http://www.vik-21.com.ua/servis/