Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Uponor Minitec — тёплый пол с минимальной монтажной высотой.

20.03.2019
Uponor Minitec — тёплый пол с минимальной монтажной высотой.
«Алло, Галочка? Ты сейчас умрешь! Представляешь, он всего-то 1 см!»

Да-да, UPONOR MINITEC именно такой! Всего-то 1 см. Таки это революция в мире «тёплых полов»! С ним мечты о «тёплом поле» легко воплотить в реальность, ведь он создан для быстрой реконструкции без лишних хлопот. MINITEC практически не требует поднятия уровня пола и, к тому же, его можно подключить к уже имеющимся системам отопления.

А ещё с системой монтажа «теплого пола» UPONOR MINITEC очень легко, удобно и быстро работается. Буквально раз, два и готово! Даже начинающий специалист по укладке «тёплых полов» справится с этой задачей идеально. К тому же, монтаж MINITEC может быть осуществлён всего лишь одним человеком.

Uponor Minitec — тёплый пол с минимальной монтажной высотой. Купить Упонор Минитек, труба для тёплого пола.Минимальная монтажная высота и удобство монтажа — это ещё не всё, что нужно знать про MINITEC. У этой системы есть множество других преимуществ, про которые мы сейчас и расскажем:

1. Быстрый нагрев и простота регулировки

Благодаря тому, что труба находится непосредственно под напольным покрытием, время нагрева значительно уменьшается по сравнению с другими системами «тёплых полов». Кроме того, это позволяет производить регулировку отопления сразу же при изменении температуры окружающей среды.

2. Низкотемпературная система

UPONOR MINITEC — низкотемпературная система отопления «тёплый пол», которая обеспечивает комфорт в любом помещении и помогает экономить тепло. MINITEC обеспечивает быстрое нагревание пола даже при невысокой температуре теплоносителя. Данная система хорошо работает вместе с тепловыми насосами и гелиосистемами.

Тёплый пол Uponor Minitec / Упонор Минитек

3. Сокращение затрат на обустройство «тёплого пола»

MINITEC позволяет обустроить «тёплый пол» с меньшими капитальными затратами по сравнению с традиционными системами (за счёт экономии материалов и сокращения общей длительности всех работ).

4. Возможность подключения к уже имеющимся системам отопления

Это огромный плюс системы МИНИТЕК, который даёт настоящую свободу действий всем, кто хочет обустроить «тёплый пол» там, где это раньше было невозможно без полной модернизации существующей системы отопления.

5. Идеальный вариант для реконструкций

«Тёплый пол» UPONOR MINITEC особенно рекомендован для тех случаев, когда практически невозможно поднять уровень пола или же межэтажное перекрытие может не выдержать нагрузку от стандартной конструкции «тёплый пол».

6. Высококачественные и надежные трубы Uponor Comfort Pipe


Главный компонент системы MINITEC — трубы Uponor Comfort Pipe 9,9x1,1 из сшитого полиэтилена PE-Xa. Они обладают высокими эксплуатационными характеристиками и качеством, проверенным годами. Срок службы трубы UPONOR составляет 50 лет при соблюдении рекомендуемого температурного режима. Повышенная гибкость труб Uponor PE-Xa обеспечивает возможность укладки труб под углом 90° и 45°.

E5C88D8B-E838-4395-8F37-3134FAD1BE0B.jpeg

7. Низкая тепловая инерционность системы

Благодаря быстрому нагреву пола, система УПОНОР МИНИТЕК позволяет быстро, гибко и экономно управлять микроклиматом в помещении, не допуская перерасхода энергоносителя.

8. Универсальность

«Тёплый пол» UPONOR MINITEC хоть и является идеальным вариантом при реновации систем отопления старых зданий, но отлично подходит и для нового строительства.

На сегодня про MINITEC всё. А нет... не всё.... Таки ещё хотим чистосердечно признаться, что UPONOR MINITEC — наш любимец. А судя по заказам и ваш тоже. Ну а, если кто с ним ещё не знаком, то приходите к нам. Расскажем, покажем и даже дадим попробовать как он укладывается.

P.S. Напоминаем, что ждём вас сегодня на практические занятия по настройке автоматики UPONOR. Начинаем в 14:00, заканчиваем в 17:00.