Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Дренажный насос Grundfos Unilift CC — универсальное решение для бытовых нужд.

12.03.2019
Дренажный насос Grundfos Unilift CC — универсальное решение для бытовых нужд.
В мире только и разговоров, что про ISH 2019 во Франкфурте, а у нас в Одессе — про ласковый весенний ветерок, игриво перебирающий прутики арматуры, пыльные бури и надвигающийся «сезон дождей».

Таки да, синоптики прогнозируют дождливую весну, поэтому, даже оптимистам, уверенным, что «дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь», мы рекомендуем позаботиться об отведении ливневых и дренажных стоков заранее. 

Кстати, у нас для этих целей есть оптимальное решение — дренажный насос GRUNDFOS UNILIFT CC. Он предназначен для перекачивания чистой и загрязненной воды без волокнистых включений с твердыми частицами до 10 мм.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ GRUNDFOS UNILIFT CC


Насос Unilift CC имеет широкую сферу применения, благодаря чему его можно считать универсальным насосом для водоотведения. Он эффективно справляется с множеством задач, в том числе:

• Отведение воды из затапливаемых помещений.
• Перекачивание хозяйственно-бытовых стоков от стиральных и посудомоечных машин, душевых, раковин, расположенных ниже уровня канализационной системы.
• Перекачивание воды из рек, озёр, прудов.
• Обеспечение циркуляции и аэрации искусственных водоёмов.
• Осушение скважин, колодцев, водоемов, фонтанов.
• Перекачивание воды для бассейнов.
• Заполнение или опорожнение емкостей (баки, контейнеры, водоотстойники и т. п.).
• Понижение уровня грунтовых вод.
• Перекачивание дренажной, дождевой, паводковой воды.
• Сбор поверхностных незагрязненных вод от водостоков и коллекторов.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА GRUNDFOS UNILIFT CC


1. Высокая износостойкость
Дренажный насос Grundfos Unilift CC изготовлен из прочных и качественных материалов, что обеспечивает его долговечность.

2. Два напорных патрубка
Насосы Unilift CC имеют горизонтальный и вертикальный выходные патрубки, что обеспечивает простоту и удобство монтажа.

3. Автоматическое удаление воздуха.
Благодаря встроенному в ручку воздухоотводчику, погружной дренажный насос Грундфос Unilift CC подходит для перекачивания воды с большим содержанием воздуха или же работы в периодически полностью осушаемой емкости.

4. Откачивание воды до уровня в 3 мм.
При снятом основании насос для откачки Grundfos Unilift CC способен откачать воду до уровня в 3 мм. Остатки воды легко и быстро можно просто вытереть.

5. Встроенный обратный клапан.
Grundfos Unilift CC оснащён встроенным обратным клапаном, который препятствует возврату отведённой воды обратно в насос.

6. Встроенная тепловая защита.
Дренажный насос для грязной воды Unilift CC имеет встроенный термовыключатель, который автоматически выключает насос в случае перегрева. Когда электродвигатель охлаждается до нормальной температуры, насос перезапускается.

7. Поплавковый выключатель.
Модели Grundfos Unilift CC с поплавком очень просты в управлениии. Поплавковый выключатель обеспечивает насосу автоматическую работу. Он включает и выключает его тогда, когда это нужно. 

8. Полный комплект поставки.
В комплекте с этим насосом Грундфос, кроме двух напорных патрубков и заглушки, идут и другие дополнительные компоненты: насадка-переходник с переменным диаметром 3⁄4”, 1”, 1 1⁄4”, которая помогает скорректировать диаметр трубы; обратный клапан, который может быть установлен в переходник; колено 90° диаметром 11/4”.

9. Эффективное охлаждение электродвигателя.
Насос Unilift CC оборудован кожухом, что обеспечивает охлаждение двигателя насоса перекачиваемой водой. Двигатель не перегревается при долгом и непрерывном функционировании, даже в тех случаях, когда насос погружён в воду не полностью.

10. Полная герметичность кабельного ввода.
Специальная резиновая прослойка обеспечивает полную герметичность кабельного ввода и делает соединение максимально безопасным. Эта дополнительная защита обеспечивает надёжную работу двигателя.

11. Кабель длиной 10 м.
Unilift CC оснащён длинным кабелем, что делает эксплуатацию насоса более удобной.

12. Непрерывная работа.
Погружной насос для грязной воды Grundfos Unilift CC предназначен для длительной и непрерывной работы. Максимальное число пусков-остановок в погружённом состоянии составляет 100 в час.

Дренажный насос GRUNDFOS UNILIFT CC — это высокая надёжность и качество по доступной цене. И если на дождливую погоду он повлиять не в состоянии, то с её последствиями он всегда готов справиться быстро и эффективно.

Купить погружной дренажный насос Grundfos Unilift CC — лучший насос для откачки грязной воды:
https://vik-21.com.ua/catalog/nasosy_drenazhnye/drenazhnyy_nasos_grundfos_unilift_cc5_a1/


Официальный дилер Grundfos в Одессе:

ООО «ВИК-XXI»
ул. Балковская, 130-А
+38 (095) 289-17-59
https://www.facebook.com/vik21.com.ua/
https://t.me/vik21odessa