Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Насосная установка повышения давления Grundfos CMBE TWIN — лучшее решение для водоснабжения зданий до 5 этажей.

19.02.2019
Насосная установка повышения давления Grundfos CMBE TWIN — лучшее решение для водоснабжения зданий до 5 этажей.
Весна всё ближе. Медведи уже проснулись в берлогах и сажают подснежники. Из-под кроватей начали робко появляться первые весы. А у нас в шоу-руме всё больше разговоров про насосы для водоснабжения и насосные станции повышения давления.

И таки уже чувствуется приближение курортного сезона! Отели, базы отдыха, туристические комплексы, пансионаты и санатории просыпаются и всё чаще обращаются с запросами на модернизацию систем водоснабжения. Прошлый наш сезон показал, что самым востребованным решением для водоснабжения санаторно-курортных заведений стала насосная установка GRUNDFOS CMBE TWIN. Самое время вспомнить что она собой представляет и рассказать о ней тем, кому она нужна.

15 фактов про GRUNDFOS CMBE TWIN,

которые объяснят любому, что это лучшее решение для водоснабжения.


1. Компактная насосная установка повышения давления ГРУНДФОС CMBE TWIN, предназначенная для повышения давления в коммерческих и частных строениях до 5 этажей. Обеспечивает поддержание постоянного давления воды при переменном расходе.

2. Оптимальное решение для: коттеджей, многоквартирных домов, школ, гостиниц, офисных зданий, больниц, небольших предприятий.

3. Насосная станция ГРУНДФОС CMBE TWIN состоит из двух одинарных установок повышения давления CMBE, подключенных параллельно и смонтированных на одном основании. Совместную работу насосов CMBE обеспечивают встроенные модули беспроводной связи и специальное программное обеспечение.

4. Установка GRUNDFOS CMBE TWIN обеспечивает поддержание постоянного давления благодаря наличию встроенных частотных преобразователей, которые поддерживают постоянное давление путем изменения частоты вращения двигателей.

5. Функция Multi-Master и датчик давления у каждого из насосов обеспечивают чередование насосов и равномерное распределение времени работы насосов. Обычно в установках повышения давления система работает только по одному датчику. В таком случае в связке может быть лишь один главный насос или требуется отдельный шкаф управления. В CMBE TWIN датчик давления есть у каждого насоса. Это означает, что любой из них в любой момент может взять на себя роль главного. График работы насосов определяется системой автоматически.

Насосная установка повышения давления Grundfos CMBE TWIN — лучшее решение для водоснабжения зданий до 5 этажей.

6. Каскадное управление включением и выключением насосов обеспечивает автоматическую регулировку производительности насосной станции CMBE TWIN в зависимости от потребления.

7. Установка повышения давления CMBE TWIN оснащена встроенной защитой от «сухого» хода. Её наличие имеет большое значение, поскольку работа без воды относится к наиболее частым причинам выхода насосов из строя.

8. Установка водоснабжения и повышения давления GRUNDFOS CMBE TWIN проста в монтаже. После соединения с трубопроводами остается всего лишь подключить установку к сетевой розетке, и система начнет работать.

9. Насосная установка CMBE TWIN проста и удобна в эксплуатации. Панель управления насоса позволяет вручную менять установленные значения необходимого давления. Grundfos Eye на панели управления служит для отображения рабочего статуса насоса. Управлять установкой можно как с лицевой панели насосов, так и дистанционно – через приложение Grundfos GO Remote. Для дистанционного управления к насосу необходимо подключить модуль связи MI. Значительное преимущество установки CMBE TWIN для профессионального применения – возможность взаимодействовать с системами диспетчеризации по любому протоколу связи. Это реализуемо с помощью модулей связи CIM, поддерживающих нужный протокол.

10. Для простого монтажа GRUNDFOS CMBE TWIN предлагаются комплекты всасывающих/напорных трубопроводов. В комплект входят: шаровые клапаны, муфты. Присоединение к системе водоснабжения – 1 ½ дюйма, присоединение к всасывающему патрубку насоса – 1 или 1 ¼ дюйма (в зависимости от модели установки).

11. Имеет компактные габаритные размеры в сравнении с альтернативными установками.

12. Конструкция из нержавеющей стали обеспечивает надежную, долговечную и эффективную работу насосной установки.

13. Насосная станция GRUNDFOS CMBE TWIN характеризуется низким энергопотреблением, а значит помогает экономить расходы на электричество.

14. Уровень шума не превышает 55 дБ и существенно снижается при регулировании частоты вращения электродвигателя.

15. Установка повышения давления ГРУНДФОС CMBE TWIN — европейское качество по доступной цене.


Хорошего вторника, друзья! А чтобы он таки был хорошим, наш вам совет: не можете чему-либо противостоять — противолежите. Можно у нас на диване:

🏢 Одесса, ул. Балковская, 130-А

http://www.vik-21.com.ua
https://www.facebook.com/vik21.com.ua/
https://t.me/vik21odessa
+38 (095) 289-17-59