Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Насосная установка Grundfos CMBE TWIN: преимущества и особенности.

24.09.2018
Насосная установка Grundfos CMBE TWIN: преимущества и особенности.

Шо, опять понедельник? Да сколько можно-то?! Каждую неделю одно и то же! Одно и то же...  

Психологи говорят, чтобы понедельник не так сильно огорчал нужно просто начать его, нет, не со вторника, а с чего-то приятного. Мы вот отгрузили в разгар отопительного сезона насосную установку Grundfos CMBE TWIN и «настроение улучшилось». 

CMBE TWIN — по-настоящему шикардосная комплектная насосная установка для повышения давления в коммерческих и частных строениях до 5 этажей. Это оптимальное решение для коттеджей, многоквартирных домов, школ, небольших гостиниц, офисных зданий, больниц.

CMBE TWIN состоит из двух электронно-регулируемых насосов CMBE, установленных на одной раме и связанных между собой встроенным программным обеспечением. Такая конструкция позволяет насосам поддерживать постоянное давление, работая в каскадном режиме или в режиме резервирования. Функция Multi-Master и датчик давления у каждого из насосов обеспечивают одинаковую наработку часов, а также полное резервирование системы. 

Обычно в установках повышения давления система работает только по одному датчику. В таком случае в связке может быть лишь один главный #насос или требуется отдельный шкаф управления. В CMBE TWIN датчик давления есть у каждого насоса. Это означает, что любой из них в любой момент может взять на себя роль главного. График работы насосов определяется системой автоматически.

Помимо датчиков давления в CMBE TWIN для каждого насоса предусмотрены обратные клапаны и мембранные баки ёмкостью 2 литра. 

CMBE TWIN можно управлять как с лицевой панели насосов, так и дистанционно – через приложение Grundfos GO Remote. Для дистанционного управления к насосу необходимо подключить модуль связи MI. 

Значительное преимущество установки CMBE TWIN для профессионального применения – возможность взаимодействовать с системами диспетчеризации по любому протоколу связи. Это реализуемо с помощью модулей связи CIM, поддерживающих нужный протокол.

Короче, CMBE TWIN шикарна во всём! И таки надёжна, как и всё насосное оборудование Грундфос.

P.S. И не берите дурного в голову! Понедельник не вечен, завтра уже вторник, а вторник — это почти пятница.