Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Клапан для подключения расширительного бака Afriso / Афризо — важная мелочь для системы отопления

10.04.2019
Клапан для подключения расширительного бака Afriso / Афризо — важная мелочь для системы отопления
Спокойствие, только спокойствие, друзья!

Выборы-выборами, дебаты-дебатами, а ведь весна — идеальное время для монтажа систем отопления. Расскажите об этом своим клиентам и потенциальным заказчикам. Уже досточно тепло, установленную систему отопления можно протестировать и подкорректировать, если что-то не так, а цены на оборудование и монтаж сейчас оптимальные. К тому же, можно и сэкономить деньги, и сделать всё без спешки, качественно и правильно. А ведь правильный монтаж — залог не только уюта и комфорта, но и безопасности дома и всех жильцов.


Безопасность системы отопления во многом зависит и от качества оборудования, арматуры, материалов. Их подбору нужно уделить особое внимание, потому что маловажных компонентов в системе отопления нет. Каждый элемент системы имеет свою задачу, от надежности выполнения которой, зависит работа всей системы.


Вот возьмём, например, клапан для подключения расширительного бака AFRISO / АФРИЗО. Мелочь? Да! Но эта мелочь обеспечивает не только удобное и быстрое подключение расширительного бака, но и его дальнейшую безопасную эксплуатацию и удобное обслуживание.


Для чего нужен клапан для подключения расширительного бака AFRISO?


Клапан для подключения расширительного бака Afriso, конечно же, используется для подключения расширительного бака, но этим его функционал не ограничивается. Расширительному баку системы закрытого типа обязательно нужен клапан, который будет открываться при создании избыточного давления в системе отопления, чтобы пропустить лишний объем расширившейся от нагрева воды внутрь бака. Клапан Afriso прекрасно справляется с этой задачей. Клапан Африкой монтируется на входе воды в мембранный расширительный бак.


Что входит в состав клапана AFRISO?


A. Ревизийный клапан

B. Сливной клапан

C. Запорный клапан с крышкой и пломбой

D. Быстроразъемное соединение



Какими преимуществами обладает клапан для подключения расширительного бака AFRISO / АФРИЗО?


  1. Полное исключение возможности случайных закрытий, благодаря крышке и пломбе запорного клапана. 
  2. Наличие сливного крана дает возможность в любой момент регулировать объем жидкости в баке. 
  3. Возможность подключения расширительного бака в кратчайшие сроки благодаря быстроразъемному соединению.
  4. Запорный и сливной клапаны позволяют быстро отключать расширительный бак во время его осмотра или технического обслуживания, без необходимости опустошения всей системы.
  5. Простота, надежность, долговечная работа без поломок, аккуратный вид, малые размеры.


Технические характеристики:

  • Максимальное рабочее давление: 10 бар.
  • Максимальная рабочая температура: 120°C.
  • Материал корпуса: латунь.

Клапан для подключения расширительного бака Afriso уже не первый год пользуется мега-популярностью, а всё потому что он простой, надежный, удобный, доступный.

На этом заканчиваем обзор клапана Afriso / Афризо. Вперёд, к новым в̶е̶р̶ш̶и̶н̶а̶м̶ системам отопления! А всё, что нужно для их организации, вы можете купить у нас, начиная от котла и циркуляционного насоса, и заканчивая клапанами, шаровыми кранами и другими комплектующими. Комплексные поставки высококачественного оборудования и материалов для сиcтем отопления позволят вам сэкономить деньги и время.


Одесса, ул. Балковская, 130-А
http://www.vik-21.com.ua
https://t.me/vik21odessa
+38 (095) 289-17-59