Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Grundfos Sololift2 / Грундфос Сололифт — лучшая канализационная насосная установка и наше собственное World Record Egg.

16.01.2019
Grundfos Sololift2 / Грундфос Сололифт — лучшая канализационная насосная установка и наше собственное World Record Egg.
Доброе утро, друзья!

За бортом среда, а мы не смогли пройти мимо всей этой яичной шумихи, потому что у нас тоже есть своё «яйцо», достойное не меньшей популярности, чем инстаграмовское. Таки да, мы про наш и ваш любимый и неповторимый Grundfos Sololift2 WC-3. Давайте все вместе залайкаем его за всё хорошее, что он делает для нас уже столько лет.

Кстати, он отлично справляется с яйцами! Вчера проверяли! Но не пытайтесь повторить самостоятельно, а если вдруг сильно захотите, то номер телефона нашей сервисной службы — 048 788-16-30.

ЧТО ТАКОЕ GRUNDFOS SOLOLIFT2?


Grundfos Sololift2 – самая удобная канализационная насосная установка из представленных на рынке. Она предназначена для перекачивания хозяйственно-бытовых сточных вод от тех помещений в частных домах, от которых сточные воды нельзя направить в канализацию самотеком. Благодаря эксплуатационной гибкости Sololift2 переделка дома стала лёгкой, как никогда раньше. Всегда мечтали переделать чердак в просторную спальню для гостей с ванной комнатой или превратить свободную спальню в роскошный открытый душ? Или может вы хотите превратить забытый подвал в огромную кухню? А как насчёт туалета для детей в игровой комнате на цокольном этаже? Какова бы ни была задача, с Grundfos Sololift2 всё возможно. Установка Грундфос Сололифт 2 сочетает в себе инновации и современный комфорт. Она уникальна по производительности и эксплуатационной адаптируемости.

https://vik-21.com.ua/catalog/bytovye_kanalizatsionnye_ustanovki/

ПРИ ЧЕМ ТУТ ЯЙЦА?


Позавчера интернет заполнили новости о том, что фото обычного яйца стало самым популярным в истории Instagram. Фотография куриного яйца была опубликована в инстаграме world_record_egg 4 января 2019 года. Автор аккаунта предложил подписчикам установить новый мировой рекорд по лайкам, который на тот момент удерживала фотография из инстаграма американской модели Кайли Дженнер Сторми. Фото ее дочери, опубликованное 7 февраля 2018 года, набрало 18,4 млн лайков.

К утру 13 января у снимка яйца было уже 9 млн лайков, а в течение следующих 10 часов это число удвоилось. По приблизительным расчетам, фото яйца лайкали по 1 млн раз в час. За это время на world_record_egg подписались 2,5 миллиона человек.

На данный момент фото собрало больше 44 млн лайков! Количество подписчиков — 6,6 млн человек.