Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Электронная термоголовка HERZ ETK — экономия затрат на отопление и комфорт в доме.

18.04.2019
Электронная термоголовка HERZ ETK — экономия затрат на отопление и комфорт в доме.
— Скажи мне что-нибудь тёплое.
— Ба-та-ре-я.
— Не то! Что-нибудь красивое!
— Электронная термостатическая головка HERZ ETK.

С такой погодой как-то не получается у нас не говорить с вами про отопление. Где весна? Где тепло? Наверное, в этом году и майские жуки прилетят в пуховиках. Ну а мы воспользуемся похолоданием и напомним вам про мегапопулярные и мультифункциональные термоголовки HERZ ETK. В условиях затянувшейся одесской зимы их умение экономить затраты на отопление до 30% становится особенно актуальным.

Что такое HERZ ETK?


Электронная термостатическая головка HERZ ETK — энергосберегающий радиаторный термостат, который регулирует комнатную температуру по времени. Термоголовка устанавливается непосредственно на термостатический клапан и дает возможность интеллектуального регулирования комнатной температуры по времени с помощью индивидуальной недельной программы. В любой момент можно перейти на ручное управление для установки необходимой температуры или в режим комфортной / пониженной температуры (свободно задаются пользователем). 

ПРИНЦИП РАБОТЫ ТЕРМОГОЛОВКИ ГЕРЦ ETK?


Благодаря предварительно запрограммированным или индивидуальным отопительным режимам можно установить желаемое комфортное значение температуры. Автоматическое регулирование температуры воздуха в помещении происходит за счет интегрированного привода, который моментально реагирует на любые колебания температуры окружающей среды и регулирует количество теплоносителя поступающего в отопительный прибор, тем самым повышая или уменьшая его поток тепла в зависимости от потребностей. Таким образом температура помещения будет постоянно соответствовать заданному значению и способствовать экономии тепловой энергии.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ HERZ ETK

  1. Экономия затрат на отопление до 30%.
  2. Мгновенное реагирование на изменение температуры в помещении.
  3. Возможность программирования, индивидуальная недельная программа.
  4. Ручной режим понижения или повышения температуры независимо от программирования.
  5. Блокирование настроек от детей.
  6. Небольшие габаритные размеры.
  7. Современный дизайн.
  8. Подходит ко всем распространенным радиаторным термостатическим клапанам Herz с резьбой подключения М28 х 1,5. 
  9. Простота установки — без сливания воды или другого вмешательства в систему отопления. 
  10. Доступная цена.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ТЕРМОГОЛОВКИ ETK


  • Программирование недельной программы: можно отдельно для каждого дня недели установить до 3 отопительных режимов (7 переключений). Программирование производится на определённые дни, причём для интервала времени от 00:00 до 23:59 часов нужно запрограммировать определённые значения температуры.
  • Функция "отпуск": возможность удерживать постоянное значение температуры на протяжении определённого периода времени, например, во время отпуска.
  • Комфортная и пониженная температура (свободно задаются пользователем, активируются нажатием кнопки в любое время)
  • Защита от детей.
  • Режим паузы в отоплении: отключение отопления летом экономит ресурс батарей.
  • Автоматическое переключение между летним и зимним временем.
  • Защита от замерзания. 
  • Функция "открытое окно": при резком понижении температуры термоголовка воспринимает это как проветривание и автоматически на определенное время регулирует температуру в сторону понижения.
  • Настройка Offset-температуры: поскольку температура измеряется на радиаторе, то в любом другом месте помещения может быть холоднее или теплее. Чтобы выровнять эту ситуацию, можно произвести настройку Offset-температуры (смещение температуры) в ±3.5 °C.
  • Функция предохранения от известкового налёта: один раз в неделю, в субботу, в 12-00 электронная термоголовка проводит функцию защиты от отложения солей.
  • Boost-функция: позволяет произвести быстрое, кратковременное нагревание радиатора путём открывания клапана на 5 минут. Благодаря этому сразу чувствуется приятное поступление тепла в помещение.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПАРАМЕТРЫ:


Диапазон регулирования: от 5 °C до 30 °C
Зона пропорциональности: 0,5 K
Питание: 2х1,5 V AA, LR6, продолжительность работы около 3-х лет
Макс. потребление тока: 100 mA
Температура окруж. среды: от 0 °C до +50 °C
Макс. температура на поверхности: +90 °C (на радиаторе)
Линейный ход штока: 4,3 мм

Вот и сказке конец, а кто слушал — молодец! Теперь вы знаете, что у нас есть термоголовки ETK HERZ, которые помогают экономить и делают жизнь комфортной. Если у вас после нашего обзора остались вопросы, спрашивайте — ответим. А если хотите посмотреть и потрогать термоголовку ETK, приходите к нам:

Одесса, ул. Балковская, 130-А
http://www.vik-21.com.ua
https://www.facebook.com/vik21.com.ua/
https://t.me/vik21odessa
+38 (095) 289-17-59