Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Бойлер Drazice OKC — бойлер косвенного нагрева высокого качества по доступной цене.

07.02.2019
Бойлер Drazice OKC — бойлер косвенного нагрева высокого качества по доступной цене.

И таки сегодня четверг — рыбный день. Вот и эти «двое из ларца, одинаковых  с лица» отправились на море, в ресторан с шикарным рыбным меню.

Кстати, бойлеры Drazice / Дражица, в частности модель OKC 500 NTR/BP — отличный вариант для общественных заведений, где требуется горячая вода в больших объемах. Хотя и для частных домов — это тоже прекрасное решение.

Что такое Drazice OKC 500 NTR/BP?

Бойлер Drazice OKC 500 NTR/BP — напольный эмалированный водонагреватель косвенного нагрева объёмом 500 литров с эмалированным резервуаром и мощным  теплообменником для нагрева ГВС из внешнего или комбинированных источников.

Каковы основные особенности и преимущества бойлера Drazice OKC 500 NTR/BP?

  1. Большой объём бака - 500 л. Оптимальный вариант для коттеджей, ресторанов, оздоровительных комплексов, небольших промышленных предприятий.
  2. В нижней части водонагревателя находится сервисный люк для чистки внутренней поверхности резервуара от накипи, осадка и водного камня, в случае их возникновения. 
  3. При подключении двух теплообменников можно получить источник для нагрева ГВС суммарной мощностью до 59 кВт.
  4. Водонагреватель оборудован регулятором температуры ГВС (термостат для управления трёхходовым клапаном или циркуляционным насосом) с электропитанием 230 V/50 Hz.
  5. Бак водонагревателя Drazice OKC 500 NTR/BP, включая крышку фланца, сделан из одного материала (сталь), что предотвращает возникновение гальванического эффекта и электрохимической коррозии. Такое решение является одним из главных преимуществ водонагревателей Drazice.
  6. Полиуретановая теплоизоляция без фреона толщиной 50 мм.
  7. Бойлер Дражица оборудован патрубком 6/4" для электронагрев­ательного элемента TJ, размещённым над солнечным теплообменником, что позволяет применять его в системах с солнечными батареями.
  8. Внутренняя поверхность бака покрыта высококачественной эмалью без содержания никеля, что в сочетании с защитным магниевым анодом обеспечивает долговечность работы водонагревателя.
  9. Бойлер косвенного нагрева Drazice OKC 500 NTR/BP позволяет значительно экономить на горячем водоснабжении. А всё потому, что он функционирует совместно с котлом отопления, подключенным с помощью трубопровода и для нагрева использует ресурсы отопительной системы.
  10. Умеренная цена. Для бойлера такого уровня качества и надёжности цена действительно умеренная и даже выгодная.


Ну и, конечно же, косвенный бойлер Drazice / Дражица оборудован патрубоком рециркуляции, рабочим термостатом, предохранительным термостатом, термометром... В общем, всем тем, что нужно для долговечной работы и удобства использования.

Хорошего четверга, друзья! А завтра-то уже пятница.


+38 (095) 289-17-59

+38 (095) 289-17-96

Одесса, ул. Балковская, 130-А

http://www.vik-21.com.ua

https://www.facebook.com/vik21.com.ua/

https://t.me/vik21odessa