Заказать звонок
Время работы:
Пн-Пт 9-17:30
Каталог товаров

Мультилифт или Сололифт? Краткое руководство по выбору канализационной станции для общественных заведений.

18.06.2018
Мультилифт или Сололифт? Краткое руководство по выбору канализационной станции для общественных заведений.
«О, Сололифт — бог общественных заведений!»

Особенно четко мы это понимаем в выходные дни. Почему-то именно на выходных настоящий шквал звонков с криками «Шеф, всё пропало! Сололифт не работает! Оно скоро будет везде!».

А всё почему? Потому что канализационные установки Grundfos Sololift2 не предназначены для работы в общественных заведениях. Но желание съэкономить часто побеждает все наши доводы против и всякий «здоровий глузд».

Кстати, экономия выходит сомнительная. И дело не в постоянных чистках Сололифта, а в том, что нерабочий санузел = закрытое заведение + недовольные клиенты + упущенный заработок + «подмоченная», в прямом смысле этого слова, репутация.

Как же ж часто бывает так, что клиент покупает в ресторан Сололифт, мы его постоянно чистим, однажды он сгорает, но клиент не сдаётся, покупает новый Сололифт, опять постоянные чистки, опять нервы.... И, о хвала небесам, в один прекрасный день он понимает, что таки мы были правы. Покупает Grundfos Multilift и забывает обо всех проблемах с водоотведением, забывает номер нашего сервисного центра, заученный наизусть, забывает как страшный сон всё, что было до Мультилифта.

Да, Sololift2 — лучшая в мире БЫТОВАЯ канализационная установка, но в очередной раз напоминаем, она — не лучший вариант для ресторанов, отелей и других общественных заведений.

Не делайте себе нервы, покупайте Мультилифт.

P.S. Если, всё-таки, выбираете Sololift2, то сразу запишите номер нашего сервисного центра: +38 (095) 289-17-59.

P.P.S. А купить Grundfos Sololift2 вы можете тут: http://www.vik-21.com.ua/catalog/bytovye_kanalizatsionnye_ustanovki/